
おとななもなか…食べたくないですか?
<店長おすすめ!>
大人な味……。
ピリッともなかの発売でございます。
黒胡椒が入っているので、バニラアイスやチーズなどを入れてみてはいかがでしょうか?
薬味を入れてお蕎麦やうどんに、クリーム系のスープに入れてみても面白そうですね♪
あなただけの使い方で試してみては?

料理名:もなバーガー
『もなかの皮でハンバーガー』です!
黒胡椒入の最中皮にたまごサラダとハンバーグ、トマト、きゅうり、マヨネーズを付けてサクサクっと召し上がれ♪
<ご準備するもの>
ピリッともなか
たまごサラダ
ハンバーグ
トマト
きゅうり
マヨネーズ
<補足>
中身の水分がもなか皮に移行するとサクサクな食感が失われますので、早めにお召し上がりください。

料理名:もなピザ
『もなかの皮でピッツァ』です!
黒胡椒入の最中皮に食パンにバジルソースを塗ってお好きなきのこ・ベーコンソテー、とろけるチーズをのせてトースターで数分焼いてください。
もなかと具材の間にパンが入っているのでサクサクもなかが楽しめます♪
<ご準備するもの>
ピリッともなか
食パン
お好きなきのこ
ベーコン
とろけるチーズ
バジルソース
バジルの葉 ※あれば
<補足>
オーソドックスなピザソースとトマト・モッツァレラチーズ・バジルでマルゲリータでも美味しいです♪

料理名:和風もなエッグ
『もなかの皮でエッグタルト風』です!
黒胡椒入の最中皮の内側にマヨネーズを塗り、1日醤油漬けした卵黄を入れてトースターで5分ほど焼き上げて完成!
黄身を半熟に焼き上げるとより一層美味しいです!
<ご準備するもの>
ピリッともなか
醤油漬け卵黄
マヨネーズ
<補足>
中身の水分がもなか皮に移行するとサクサクな食感が失われますので、焼きたてをお召し上がりくださいっ!