
【料理・アイスに最適】ガリガリもなか(黒糖味)
<店長おすすめ!>
ガリガリの食感もなかです。
スタンダードなもなか皮に比べて水分移行がしにくい生地です。
アイスを入れるとスタンダード生地は翌日にはふやけてしまいますが、ガリガリもなかは1週間経ってもガリガリ!是非お試しを。。。
※ほのかに黒糖の味がします。

料理名:トロトロ角煮とガリガリもなか
ガリガリもなかにトロットロに煮込んだ角煮をのせちゃいました!
スタンダード生地よりも水分に強いもなか皮です。黒糖の味がほんのりしますので角煮との相性もバッチリ。
1 ガリガリもなかに豚の角煮をのせます
2 軽く塩ゆでしたほうれん草とからしを添えて完成!
<ご準備するもの>
ガリガリもなか
豚の角煮
ほうれん草
からし ※お好みで
スタンダードなもなか皮は10分でお皿にくっつきますが、ガリガリもなかは20分経過してもお皿にくっつきません。